Sandra Gal Charity Golf Trophy 2019

GOLF, FIGHT, WIN, IM TEAM MIT SANDRA GAL ODER DIETER THOMA: DABEI SEIN UND GUTES TUN

Eine Woche vor dem Solheim Cup 2019 präsentieren wir Ihnen ein besonderes Highlight. Sie spielen in einem Team mit der erfolgreichsten deutschen Golferin und mehrfachen Solheim Cup Teilnehmerin Sandra Gal, sowie dem leidenschaftlichen Golfspieler und Skisprung-Legende Dieter Thoma, der in den 1990er Jahren einer der weltweit Besten in seiner Disziplin war und heutiger TV-Experte bei Skisprung-Übertragungen ist. Angeführt von den Teamcaptains Sandra Gal und ihrem Herausforderer Dieter Thoma können Sie als Teammitglied um den begehrten Sieg mitkämpfen und mit Ihrer Teilnahme gleichzeitig Gutes tun. Die Erlöse des Charity Turniers werden zugunsten der Allianz Pro Menschlichkeit und der Sandra Gal Foundation gespendet.

Melden Sie sich noch heute an und sichern Sie sich einen begehrten Teilnehmerplatz!

Ihre Anmeldung ist ab sofort möglich. Die Teilnehmerplätze sind für dieses einzigartige Erlebnis begrenzt. Grundsätzlich ist jede Art von Anmeldung möglich, wobei Zweier- und Viererteams bevorzugt werden. Einzelanmeldungen werden nach Verfügbarkeit zugeordnet. Preise und Details zur Anmeldung entnehmen Sie bitte dem beigefügten Anmeldeformular. Unsere Kontaktdaten finden Sie auf der Rückseite der Broschüre – gerne sind wir für Sie und Ihre Fragen da.

Sandra Gal Charity Golf Trophy 2018